Регион 29

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    А  со  вкyсом  говна   не пробовали ?Архангелогородка ...
  • Юрий кокин
    Коррупция в чистом виде, нарушение закона. Не сказано, были ли лоси отстреляны.Эксперт заказника...
  • галина
    Опятьо своих деток пристраивают. Сколько можно плодить чиновников. Пора заняться конкретными делами.Александр Цыбульс...

Посетители фестиваля «Белый июнь» в Архангельске смогут познакомиться с современными цифровыми сервисами «Ростелекома»

Посетители фестиваля «Белый июнь» в Архангельске смогут познакомиться с современными цифровыми сервисами «Ростелекома»

«Ростелеком» представит свои услуги и сервисы посетителям фестиваля новой культуры «Белый июнь» в Архангельске.

Интерактивная площадка компании будет работать в центральном сквере Петровского парка 1 июля с 10:00 до 18:00.

На стенде «Ростелекома» гости фестиваля познакомятся с возможностями видеосервиса Wink, услугой видеонаблюдения и платформой «Ростелеком Ключ», объединяющей современные цифровые решения для удобного доступа в многоквартирные дома и обеспечения их безопасности. Вместе с сотрудниками компании на площадке будет работать умная колонка VK Капсула с голосовым помощником Маруся, которая пообщается со всеми желающими.

Директор по работе с массовым сегментом Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Климовская:

«Фестиваль “Белый июнь” — это крупное событие в жизни Архангельской области. И “Ростелеком” с радостью принимает в нем участие, представляя свои цифровые решения. Уверена, что многим посетителям фестиваля будет интересно самим оценить возможности и преимущества сервисов и продуктов компании, которые мы предлагаем широкой аудитории сегодня. Будем рады всех видеть на нашей интерактивной площадке!».

Фестиваль новой культуры «Белый июнь» организован при поддержке министерства культуры и правительства Архангельской области и проводится в рамках губернаторской инициативы «Развитие Поморья».

В этом году он включает в себя сразу шесть направлений (книги, музыка, кино, арт, еда и игра). В насыщенной программе фестиваля представлены самые разные мероприятия — от небольших мастер-классов до грандиозных концертов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх