Регион 29

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Казнить уродов. Они во время войны также будут истязать живых людей.«Горите в аду!». ...
  • Сергей Лахов
    Когда есть лишние деньги, обязательно кто-то их присвоит. Закон жизни. За образование и опыт надо платить.Житель Северодвин...

Пришёл в гости и свернулся клубком на диване: бездомный пёс попросился жить к хозяйке двух кошек

Пришёл в гости и свернулся клубком на диване: бездомный пёс попросился жить к хозяйке двух кошек

У двух кошек, живущих у котлашанки Анастасии, внезапно появился замечательный сосед.

Жительница квартиры на улице Маяковского в Котласе пустила к себе бездомного собакена. Тот, оказавшись в тепле, сразу почувствовал себя как дома и свернулся клубочком на детском диванчике. Правда, с двумя кошками, законными обитательницами квартиры, постоялец не ужился, да и те ему не обрадовались.

В результате сердобольной котлашанке, которой не удалось примирить рычащего пёселя с кошками, ничего не оставалось, как вызвать спасателей. Рано утром, около шести часов утра, она позвонила на номер 112 и попросила помочь выпроводить гостя. Спасатели прибыли на место и вывели собаку на улицу.

Сама же Анастасия, тем не менее, не осталась равнодушной к судьбе своего гостя. Она рассказала, что уже в течение двух недель видела собакена у соседнего подъезда: тот приходил туда по вечерам.

— Мы, конечно, будем искать её хозяина или нового, — рассказала котлашанка региональной диспетчерской службе. — Я бы оставила её у себя, но кошки лезут её нюхать, а она с виду вроде спокойная, но время от времени срывалась на них. К тому же у меня ещё йоркширский терьер мамин бывает на выходных, и тот уж точно не примет, он ко всем меня ревнует, даже к дочери!

Поэтому оставить у себя её никак не могу, увы. А так видно, что жила она в семье, так как такие места как под диваном, под столом — знает. Это уж я изначально ей разрешила на детский диван лечь.

Анастасия готова помочь всем, кто хочет взять пёселя к себе. Телефон котлашанки с её согласия разместили на arh112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх